Analytics Tracking PHP

Hannover Fairs International / Fiera di Hannover

Hannover Fairs International, Milano/Italia
 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI VISITATORI FIERE e ONLINE
D.Lgs. 30 Giugno 2003 n.196

ALL. 01

Hannover Fairs International GmbH, con sede principale in Messegelande, D, 30521 Hannover e sede locale in Milano, Paleocapa 1, CF e P.Iva 08082840961 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, ti informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) che i tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, indirizzo, email – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da te comunicati in occasione di eventi e/o fiere organizzati dal Titolare o all'atto della registrazione sul Sito web del Titolare per ottenere i biglietti di ingresso ai nostri eventi o fiere.

2. Finalità del trattamento
I tuoi dati personali sono trattati:
2.A) senza il tuo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy), per le seguenti Finalità di Servizio: permetterti di registrarti al Sito web e partecipare ad eventi e/o fiere organizzati dal Titolare; fornire i servizi del Titolare, adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali, fiscali e di legge; gestire gli incassi;
2.B) Solo previo tuo specifico consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy), per le seguenti Finalità di Marketing: informarti via email degli eventi, fiere e servizi del Titolare utili per la tua attività.

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei tuoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni per le finalità di Servizio e per non oltre 2 anni per le finalità di Marketing.

4. Accesso ai dati
I tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B) a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema; a società terze o altri soggetti (ad esempio, provider sito web, provider servizio e-payment, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento. I dati non saranno comunicati a terzi, né diffusi o trasmessi extra UE.

5. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirti né la registrazione al sito né i servizi dell’art. 2.A.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B è invece facoltativo. Puoi quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrai ricevere email sui nostri eventi, fiere e servizi utili per la tua attività. Ma continuerai ad avere diritto alla registrazione al sito e ai servizi dell’art. 2.A.

6. Diritti dell’interessato
Nella tua qualità di interessato, hai i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e precisamente i diritti di: ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  6. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  7. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore e/o email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, hai altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 Reg. Europeo n. 2016/679 (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

7. Modalità di esercizio dei diritti
Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti: inviando una raccomandata a.r. a Hannover Fairs International GmbH in Messegelande, D, 30521 Hannover o in Milano, via Paleocapa 1; inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonando al numero 0270633292.

8. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è Hannover Fairs International GmbH. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede locale del Titolare del trattamento in Milano, via Paleocapa 1. Il responsabile interno è il sig. Andreas Zuege.

Milano, 04/01/17

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

:: scarica il testo dell'INFORMATIVA in formato PDF

 

Deutsche Messe Worldwide | Hannover Fairs International GmbH